この季節になって、すずらん通りに来たら〜
「甘ぼう」の鯛焼きを食べたくなる・・
焼き立てで、熱々の香ばしい味を!
たいやきは、カリッとやけたかわがこうばしくてうまい〜
あぐっ’とかんだら、チュルッとあついあんこがとびでて・・
クチビルのはじを、たいやきのあんこでやけどした!
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スズランどおりをあるきながら、あたまをたべたから〜
しっぽのほうは、ヨコチョウへまがったうらみちでたべた・・
おなかにはいったたいやきが、ググッとうごいた!!
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鯛焼きは、誰が何と言おうとも、おぐら餡が一番・・旨い!
家への手みやげとして〜秋の栗を使った栗むし羊羹と茶饅頭を・・包んで貰った。
◆鯛焼きの、クリームやチョコ入りは、別の型ちで焼けばと思う・・◆
【世田谷区経堂ーすずらん通り】
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